Шинку потянулась и встала с кровати.
"Ну вот, опять попались. А мне пришлось толк надеть другие линзы, сменить имидж и представиться другим именем..."
Она посмотрела на долбаный будильник, который только что её разбудил. Он показывал 10 часов утра.
"Эх. Хрень. Ну и ладно. Думаю, этот дом ещё долго проживёт. Т.к. избирают правителя, наши вельможи сдобрились и дали каждому гражданину 1000 гай. Ну чтож, теперь я не бедная, я очень-очень богатая..."
"Лиз" наконец-то встала и надела её новую одежду, купленную на данные ей деньги.
Рядом с домом Шинку проходил её сосед.
-О, Лизи! Давно встала? - спросил худой дядя и небольшой бородкой. Ему было лет, наверное, 45.
-Да нет... ТОлько что. Если бы не будильник.... - "Чёрт. Ну неужели так интересно, почему я так встаю? Что для них слишком поздно, для меня - рань. Десять часов утра - не время."
-Сегодня мы подаём наши заявк на правителя. Будет участвовать? - спросил улыбающийся мужчина, рядом проходящий.
- Да нет, мистер Локонс, я ещё не подхожу для этого. Лет так через...ммм....30, ещё может быть, но не сейчас. - "Лиз" кротко попрощалась, улыбнулась и пошла по своим делам. Надо было много всего сделать. Например, уладить голдёшь в замке. пять гномы? Да нет, врятли. Возможно, это духи, но Шинку посещали более тревожные мысли.
"Неужели это...вампиры? Этих мне точно не разнять без крови. А нож я забыла. К дядькам я не хочу..."
Так она прошла до центральной площади, через которую направилась в замок правительства.
-------------)Ценральная площадь----------------)Замок.