1. Имя персонажа - При рождении Шинку. Потом, в связи с обстоятельствами у неё появилось много имён.
2. Возраст персонажа - "Взрослая", но на самом деле около 17-18
3. Раса (доступные расы: вампиры, эльвы, духи, люди, маги, защитники) - Выделенная курсивом раса. Недружелюбный перс, злодейка.
4. Внешность - У Шинку длинные белые волосы и зелёные глаза(один из них красный). Носит одну зелёную линзу, чтобы не заметили красный глаз. Одежда у неё совсем не примичательная. В основном носи короткие платья(или туники) с лосинами. Обувь самая удобная - кроссовки или кеды(патрули).
Рост около 165 см, может чуть ниже. Телосложение спортивное, не худышка.
5. Биография(рождение, появления. Судьба(скитания и т.д.) Имена других персонажей желательно не упоминать) - Родилась во время разгара войны вампиров и духов. Рано стала пользоваться своими способностями и убивать. Говорит что "Я родилась и война достигла меня. Так и ходит, дрянь". В общем так и есть. Только не война ходит за ней, а она ходит за войной, берёт, разбивает её и разбрасывает там, где была. О родителях ничего не известно, только то, что один из них был другой расы. Как бы то не было странно, но ненавидит все расы, кроме своей и расы людей. Нередко им помогает, даже не всегда в корыстных целях. Среди простых вампиров считается изменницей, среди правительства вампиров - заказным убийцей или шпионом.
+ Из мира Ранти. Там жила всегда.
6. Спообности (для людей - таланты) - Ловкость и исключительная сила. Очень пластична с рождения. Т.к. использует магию с рождения она ей хорошо знакома. Шинку одна из вампиров, которые имеют такие способности, как теликинез, управление огнём и использование печатей. Больше не расскажу ><. Так же будет в будующем развивать свою силу дальше.
7. Пару строк о характере.(во время игры персы сами должны раскрывать характер. В анкете мне это знать не надо.) - Холерик, счастливица и жестокая в общем особо. Но ею легко помыкать, если она об этом не догадывается. А вообще она не воспринимает ТОЛЬКО врагов. Но, таких, к сожалению, довольно много.
8. Пробный пост. (правила составления поста в "о форуме") Желательно от лица своего перса.
Шинку гуляла по лесу. Да, опять по лесу, опять гуляла. Его на уже знала, как свои пять пальцев.
-Бло! Да сколько можно! Одно и тоже. Твою ж дивизию! - выругалась она вслух. Её всё равно тут никто не слышал. Все стараются держалься подальше от этого места. И не только из-за Шинку. А та не понимала, чего ещё бояться, как ни её? Да ещё в этом лесу?
"Нэ. Мне надоело. Точно надо перебираться в другое место."[/b]
Девушка потянулась. Наклонилась и нацертила на земле около дерева звёздочку. Потом обошла вокруг и и нарисовала ещё таких же пять.
-Огненное эхо! - крикнула она. Дерево было в кольце огня. Огонь начал подниматься и в итоге достиг верхушки дерева. Оно сгорело.
[i]"Нет, так не интересно, надо поискать что-нибудь повеселее.
И она ушла в дальше, вглубь леса.
Анкета (.Шинку.)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-05-27 16:21:31
Поделиться22011-05-27 16:23:10
Хех, напишите мне что-нибудь, примите х))
Поделиться32011-05-28 09:57:12
Исполняю твое желание)) Принята ты, принята)
Поделиться42011-05-28 10:16:10
Мой спаситель открликнулся на мой призыв =))
Тк что, поможешь?
Поделиться52011-05-28 10:40:55
Да запросто, помогу)) Ты меня заинтересовала своей идеей, так что мои знания и умения в твоем распоряжении))) Слушай, давай я тебе сейчас вконтакт пару поправочек посоветую?
Поделиться62011-05-28 17:16:02
Только анкету не забудь заполнить=))
Ок, ок, жду
Тема закрыта, дальше пишем во флейм
Тема закрыта
Страница: 1