{Ranti. World of fantasy. Your life.}

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Ranti. World of fantasy. Your life.} » О форуме » О мире, о форуме и о правилах.

О мире, о форуме и о правилах.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[взломанный сайт]  Приветики мои дорогие=)) Добро пожаловать на мой скромные форум. Не, скромные это, конечно, временно, но пока я жду помощников и участников.) Пока нужно только регисрироваться и отписыватться в эту тему. Всё разрабатывается. [взломанный сайт]  Пожелайте мне удачки))

Теги: новости, новой, о форуме

0

2

О форуме.
Форум существует очень и очень давно. Сначала форум планировался как ролевая по Рыцарю Вампиру, но потом я его забросила =="  Сейчас я его снова решила сделать, потому то лето и времени у меня предостаточно. Персонажи могут быть абсолютно любыми: из аниме, из фильмов и придуманные. Это будет такой эксперимент. Конечно может получится чёрти что, но я человек позитивный, надеюсь на лучшее. На форуме два админа. Надеюсь, скоро выйдет сюда и моя помощница =**. Я буду сейчас корчиться с оформлением, а потом наносить весь план ролевой. Сюжет будет непростой, я надеюсь))) Чуть не забыла, рейтинг форума примерно до 15-16 лет. Людям более взрослым здесь будет скучно. + Наверное, многие прочитают это(хех, ладно, многие читать не будут, несколько человек ==") и подумают: зачем оформление? Лучше содержание. Согласна, но это позже. Опять же потому, что жду свою напарницу. Всё болтать заканчиваю. Удачки мне=***

0

3

О мире.
Мир называется Ранти. Хех, почему Ранти? Да потому что это моя фантазия. Бешеная и не совсем здоровая, если честно. Как и мой персонаж^^.
Здесь смесь средневековья и совеременного мира. Здесь уже нет никакой фантазии. Хотя, от среднивековья здесь совсем немного. Просто некая магия добавлена, вот так.
Здесь есть город, а есть местность, которая находится за городом. В городе у нас всё основное - правительство, торговля, дома и т.д. За городом лес естественно, какое-нибудь преступное заведение ну и ещё пару всяких штук. В лесу есть укрытие осдной из рас. Так же есть отдельный замок духов и вампиров. Я их, как бы, свела.=)) С людьми ни те, ни те особо не общаются, только если очень-очень нужно.
+ Давно хотела добавить/дописать:
-Нужен правитель, со стороны правительства и анти(наша "преступность").
-Нужны торговцы. Нам тут развитие натурального не сильно нужно=))
В общем, всё. Есть вопросы - спрашивайте в личку.

0

4

Правила.*я до них добралась==*
Правила до тупости просты. Сначала игры игрок получает дом, оружие и 1000 гай. Это большая сумма и на неё можно долго прожить. Цены у нас маленькие=). Так, всё, становлюсь серьёзней. В доме есть продовольствие, без него никак=). На деньги можно нанять прислугу*виртуальную, у вас дома будет типо всегда чисто*, скот завести или купить лишний меч. Всё это на торговой площади. Правитель получает немного больше, чем остальные, тоесть 2000 гай. Ладно, в два раза больше, ну ничего, это ж правитель. Правитель может много сделать. К примеру, управлять своей прислугой(либо просто за неё играть). Может посать в колодки, казнить, подружиться, поссориться, всё перечислять не буду. С правителем, думаю, всё ясно. С жизнью тоже думаю. Только подробно всё описывать сильно не надо(особенно типо сходил в туалет, принял душ, поел, пожрал, поспал. Этого не надо. ПИшем мысли, пишем красиво. И прилично...). Но в магазин за продуктами тоже ходить надо=)). Если вы что-то выращиваете, а потом продаёте, то, что теряет другой персонаж, купивший что-либо, попадает к вам(я про деньги). Дальше сами разберётесь.(да какой я админ после этого?!)
Правила постов.
1. Простым екстом пишем действия. Действия идут от 3-его лица.
2.Курсивом мы пишем свои мысли. От котого лица, я думаю, понятно)
3.Жирный, мой самый любимый, используется для написания разговоров(диалогов, монлогов и т.д.) За другого перса можно писать строго с его разрешения!!!
4. Кто куда идёт показываем "-------------)" или "---------->", без разницы, главное показать. Мы не боги, находиться в нескольких местах не можем.
5. В посте строго соблюдаем своего персонажа! Его характер, силу.
Как играем.
1. Уважаем участников. Это должно быть понятно.
2. Мы не всесильны. Мы - люди...ну или почти. В зависимости от расы. К каждой расе потом ещё напишу их способности.
3. В  игре может проходить и дуэль, и драка. И соответственно, персонаж может умереть. Не дуемся, создаём нового, заполняем заново анкета,а ник я вам поменяю. За душу играть строго нельзя.
4. Помним про наши перемещения.
5. Персы должны кушать и мыться, я вас умоляю!
6. Дома перс может и музыку слушать(да, да, техника у нас тоже есть), и книгу читать. Соседи тоже могут прийти и пожаловаться на шум.:D
7. Общаемся со своей расой. Это нужно.
8. Перс сначала игры появляется у себя дома, а затем может посмотреть окрестности, но темы не надо заполнять поти пустыми постами! Смотрим карту, описываем где-то действия... Короче, смотрим, как играю я. :D
9. Некультурные слова заменяем звёздочками!! х)
10. За несоблюдение правил блокируют перса.

0

5

Раса людей
Самая распространённая раса. Однако у нее есть большие преимущества над остальными:
1. Люди очень восприимчивы. Легко все запоминают и учат.
2. Обладают довольно большой физической силой. (у этого есть и обратная сторона. см. минусы расы)
3. Люди живут, у них множество эмоций в отличии от тех же вампиров.
4. А ещё люди могут долго обходиться без пищи и воды. Даже при том, что для их расы больше всего припасов в природе.
А вот и то, что называют "минусами":
1. Люди не всегда могут управлять своими способностями.
2. Люди могут жертвовать из-за большой эмоциональности.
3. У людей намного меньше манёвренности, чем у других рас.
4. Излишними способностями они могут слишком высоко поднять себе оценку, из-за чего потеряют нужное направление(даже в драках) и могут быть покалечены.(в общем итог может быть ещё более печальным.)

0

Вы здесь » {Ranti. World of fantasy. Your life.} » О форуме » О мире, о форуме и о правилах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно